您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网11月21日讯(福州日报记者 张铁国)20日,省委组织部联合有关部门发布2020年福建选调生考试公告,全省2020年计划选拔选调生650名。其中,福州地区68人,包括应届毕业生(含本科、硕士)45人,2018年在岗大学生村官23人;按照类别分,党政类64人,法院类3人,检察院类1人。

根据公告,计划从省内外全日制普通高等院校2020年应届博士优秀毕业生中选拔选调生50名;计划从省内外部分高校的福建生源2020年应届本科、硕士优秀毕业生中选拔385名选调生(党政类325名,法院类30名,检察院类30名);计划从福建省2018年在岗大学生村官中选拔党政类选调生215名。在选调计划内对23个省级扶贫开发工作重点县(包括我市永泰县)给予倾斜,即从自愿报考省级扶贫开发工作重点县的本设区市在岗大学生村官中,给每个县定向招录3名,合计69名。

我省有关部门目前已经在福建人才联合网发布选调公告,具体详情可登录了解。报名时间从2019年11月20日8:00至12月5日24:00。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信