您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网6月13日讯 (福州日报记者 蒋雅琛)昨日,中国农村专业技术协会科技小院联盟(福建)成立大会暨科技小院授牌仪式在连江举行。中国农技协平和琯溪蜜柚科技小院、建瓯闽北乌龙茶科技小院、闽侯青梗菜科技小院、连江海带科技小院、三明兰花科技小院等5个科技小院正式建立并授牌。

记者了解到,目前5个科技小院专家和科技人员(研究生)正陆续进驻。其中,连江海带科技小院的依托单位为官坞海产公司。

中国农村专业技术协会科技小院联盟(福建)是在中国农技协和福建省科协指导下,省农技协、福建农林大学、省农业科学院等单位倡议发起,全省涉农院校、科研院所和各级农技协在自愿的基础上共同组建的非营利性联谊组织。据悉,该联盟是中国农村专业技术协会科技小院联盟的首家分联盟。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信