您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

日前,龙岩市永定区区长陈荣水主持召开第一季度防范生产安全事故暨安委会全体成员会议。区安委会成员单位、各乡镇(街道)党政主要领导、安全生产重点监管企业主要负责人参加会议。

陈荣水指出,各级各部门务必始终绷紧安全生产这根线,切实把维护安全稳定作为当前和近一段时间的首要政治任务,全力做好我区年初安全生产工作。陈荣水强调,要突出隐患排查治理。思想上要高度重视,深入排查辖区内、行业内安全隐患,同时,落实整改措施,确保整改到位;做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。要突出“打非治违”和专项整治行动。强化责任担当,严格安全生产执法监管,继续抓好矿山、道路交通、建筑施工等重点行业(领域)安全专项整治,坚决铲除安全生产工作的“毒瘤”。要突出宣传教育培训。压紧压实安全责任,广泛开展提示性、警示性安全生产工作的宣传教育,普及安全常识,不断增强全民自我防范意识,切实让安全生产理念入脑入心。(谢芬芬 苏彩红)

责任编辑:陈娜

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范朵朵出道了吗?范朵朵近照曝光太美了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信