您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网10月12日讯 (福建日报记者 王永珍)全省税务系统如何更好地服务福建高质量发展落实赶超?省税务局提出,继续推进“放管服”改革,在贯彻落实9月份出台的28条优化税收营商环境措施的基础上,进一步加大简政减税降负力度,不折不扣落实税收优惠政策,大力推动实体经济发展和转型升级,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

省税务局同时提出,以更大的力度、更实的措施做好各项税收工作。一是继续稳步推进税务机构改革。科学谋划、精心实施,扎实稳妥推进县级局“三定”、社保费及非税收入划转、个人所得税改革等各项改革任务。二是继续做好组织收入工作。围绕组织收入中心,做好经济税收形势的分析研判,确保按序时进度组织各项收入,努力为圆满完成全年税收收入任务奠定坚实基础。三是继续优化纳税服务。加强做好办税服务厅的管理,有效预防和主动化解纳税人办税中出现的问题,提高涉税业务办理效率,最大程度减轻机构改革过程中可能给纳税人带来的影响。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“请回答2018”快闪店今日开张 “小霸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信