您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网10月11日讯 (福建日报记者 肖榕 通讯员 易曙滨)10日,亚残运会进入第四个比赛日。在当天的田径比赛中,闽将杨丽婉夺得一枚宝贵的金牌,这也是她个人在本届亚残运会上的第二枚金牌。

亚残运会最新捷报 闽将杨丽婉夺个人第二金

在女子F54/55级铁饼比赛中,老将杨丽婉以18.25米夺得冠军。

在女子F54/55级铁饼比赛中,42岁的杨丽婉再上赛场,依然保持着舍我其谁的状态,以18.25米的成绩夺得冠军。在8日的女子F53-54级标枪比赛中,杨丽婉同样轻松夺金。据介绍,杨丽婉是我省年龄最大的现役残奥会运动员,同时担任省残疾人集训队队委会大队长。在集训中,她严于律己、不畏困难,带动了队员们形成敢打敢拼的顽强风格,深受运动员的爱戴。

亚残运会最新捷报 闽将杨丽婉夺个人第二金

衷黄浩在男子T38级400米决赛中获得银牌。

此外,衷黄浩还获得了男子T38级400米的银牌;柯丽婷则在女子S7级100米仰泳比赛中收获一枚银牌。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肯尼亚巴士事故42人死亡现场太惨烈 肯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信