您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福建省2018年度考试录用公务员笔试于4月21日至22日举行。本次招考,全省实际开考职位录用计划为3554人,其中,厦门共有181个岗位,计划招录189人。

“《行测》不算难,但时间太赶了。”结束昨日上午的考试,考生林小姐这样告诉记者。

时间太赶,是不少考生结束考试后的一致反映。王先生此次报考厦门市审计局的科员岗位,他认为,总体来说题量稳定,题型难度不算太大,常识部分考题较贴近生活,用日常生活中常见的事件入手考查各学科的知识点。

据了解,今年福建省考笔试成绩查询时间为5月25日,笔试成绩的合格线由省公务员主管部门统一划定。考生可登录福建省公务员考试录用网查询成绩。

进入面试的考生名单和面试的时间、地点将按招录机关的隶属关系分别由设区市级以上公务员主管部门在福建省公务员考试录用网或各设区市公务员主管部门的网站上公布,并由招录机关另行通知。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友举报孩童驾车怎么回事?网友举报孩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信