您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

原标题:今年第一批省级预算内投资计划下达 龙岩19504万

海峡网4月16日讯 (闽西新闻网记者 曾燕福 通讯员 罗小红)昨日,记者从市发改委获悉,近日省发改委下达2018年第一批省级预算内投资计划,安排我市省级预算内资金19504万元。

今年以来,市发改委积极指导各县(市、区)谋划项目,并与省发改委精准对接,在重大基础设施和社会公用事业方面喜获省级预算内补助18416万元,其中重大基础设施项目12000万元,社会公用事业项目6416万元,涵盖了综合交通、职业院校基础能力建设、义务教育提升工程、学前教育推进工程、精神卫生专业机构建设、旅游基础设施建设、基层就业和社会保障服务设施建设、县级党校行政学院建设。另外,新增粮食生产能力田间工程建设、乡镇林业工作站建设、高效节水灌溉共获补助898万元,以及项目前期经费190万元。此批次省级预算内补助资金的安排,将大大提升我市民生领域的项目建设速度,为我市民生补短板工程起到积极的推动作用。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闫云达退出德云社是怎么回事 退出原因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信