您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

原标题:我省实施23个省级扶贫开发重点县 县级台制播能力提升工程

本报讯 (福建日报记者 李珂) 近日,省新闻出版广电局在寿宁县召开省级扶贫开发重点县广播电视台制播能力建设推进会。

会上,六个扶贫重点县广播电视台代表围绕县级广播电视台建设面临的困难,如何提升制播能力建设等,谈问题、讲对策、提建议;两个先进县级台在会上交流了好的经验和做法。

省新闻出版广电局日前印发《关于23个省级扶贫开发重点县县级台制播能力提升工程实施意见》,从2018年起,计划分3年,安排专项补助资金,分步推进实施23个省级扶贫开发工作重点县县级台制播能力提升工程。到2020年,全面提升该23个县级台的制播能力,逐步与省、市级广播电视台接轨。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: 县级台 制播能力
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林更新发文回应上学时贴吧留言,直言不
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信