您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

原标题:我省启动“守合同重信用企业”公示

本报讯 (福建日报记者 林侃) 1日起,省工商局开展“2016—2017年度福建省守合同重信用企业”公示工作,报名时间截至1月31日。

符合以下条件的可报名守合同重信用企业公示:在省工商局登记注册,自成立之日起至申报之日满三年以上的企业;在市、县(区)工商局登记注册,被设区市工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局连续两届(含本届)以上公示的市级“守合同重信用企业”;企业法人依法设立的分支机构(自设立之日起至申报之日满三年以上),经法人授权,具有独立资产、实行独立核算、对外独立签约的,通过申报资格审核后可申报参加“守重”企业公示活动。

符合要求的可从福建工商红盾网(www.fjaic.gov.cn)—网上办事—网上工商—合同业务申请模块登录,在线申报。活动不收取任何费用。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《吐槽大会2》20180121期:吴昕跟谁组c
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信