您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福建日报今起推出“喜迎十九大,记录新福建”系列短视频报道

平潭海峡公铁两用大桥建设工地 施良德摄

福建日报今起推出“喜迎十九大,记录新福建”系列短视频报道

看短视频扫二维码

海峡网9月18日讯(东南网记者 周桂枝 海峡网记者 陈娜 周瑞钦 陈周瞰 实习生 陈艳翩)五年砥砺奋进,喜看发展新章。福建日报今起推出“喜迎十九大,记录新福建”系列短视频报道,讲述全面建设小康的福建故事。

五年来,福建省委、省政府带领全省人民坚持以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,全省综合实力大幅提升,结构调整取得突破,改革开放全面深化,生态优势巩固拓展,民生福祉显著改善,民主法治稳步推进,双拥共建走在全国前列,党的建设全面加强,八闽大地焕发出新的生机和活力。

抚今追昔,成绩来之不易;展望未来,我们豪情满怀。在全省人民奋力再上新台阶、建设新福建,以优异成绩喜迎党的十九大之际,福建日报推出“喜迎十九大,记录新福建”系列短视频报道,将从基础建设、交通出行、文化生活、精准扶贫等方面,多角度、多层面报道五年来我省各项建设取得的辉煌成就。

“喜迎十九大,记录新福建”首期推出《在钢筋水泥中守望建筑梦想》,讲述在我国首座公路铁路两用跨海大桥、平潭海峡公铁两用大桥的建设工地上,年轻的建设者在钢筋水泥中用汗水与辛劳抚育梦想的故事。

责任编辑:李牧晨

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信