您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

日前,国家质检总局公布第三批52家“中国出口质量安全示范企业”名单,我省4家企业在列。包括此前公布的两批,我省共有21家入围。

这四家企业分别为福建佳通轮胎有限公司、福建鸿星尔克体育用品有限公司、中天(中国)工业有限公司、三明市丰润化工有限公司。

“中国出口质量安全示范企业”是质检总局授予出口企业的质量最高荣誉。企业获评后,可享受多项政策红利,包括出口法检产品免予检验,进口法检目录内的原材料和零部件等货物免予检验;检验检疫部门优先为示范企业提供国外技术法规、标准、合格评定程序等信息和培训,优先推荐参加国际质量管理交流活动,在认证认可、检验检测、行政许可等方面提供快捷便利服务;支持示范企业开展名牌创建,开展产品品牌、企业形象维权,准予示范企业在国内外销售、电子商务及其他营销活动中,合理利用示范企业荣誉树立品牌形象等。

责任编辑:林航

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
桂林米粉店将分三四五星级什么情况 根
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信