您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网10月11日讯(海峡都市报记者 夏雨晴) 10月15日起至11月5日,省登山协会山地救援队向社会公开招聘志愿者。这支队伍作为福州市政府“110”联动体系的民间公益组织,成立15年来,营救在山地迷路和受伤的群众706人,荣获“感动福建十大人物”等称号。

此次省登山协会将通过公开报名、考核选拔的方式,招聘一批居住在福州市区,志愿山地救援公益事业,且具备户外运动、急救、无线电、地图等特长的搜救队员,以及新媒体、会计、采编等后勤保障志愿者。

有意向的市民可登录省登协网站(BBS.FJ83.COM),在规定时间内按报名流程填写并发送《福建省登山协会山地救援队志愿者申请表》。11月12日9点,省登山救援基地(马尾魁岐)还将举行一场见面会。相关事宜可拨打13799993867(陈贵斌)咨询。  

责任编辑:肖舒

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020除夕短信微信祝福语大全 2020新年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信