您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

《海贼王》漫画第956话 最新情报鼠绘汉化 标题“Big News” !报纸上刊登了“萨博死亡”的新闻。根据剧情显示,来到世界会议开始的一周以后,传出了“萨博已经死亡”的消息。

海贼王漫画956话情报图1:

海贼王漫画956话汉化完整版 海贼王956话最新情报 海贼王956漫画剧情分析

海贼王漫画956话汉化完整版 海贼王956话最新情报 海贼王956漫画剧情分析

海贼王漫画956话汉化完整版 海贼王956话最新情报 海贼王956漫画剧情分析

海贼王漫画956话汉化完整版 海贼王956话最新情报 海贼王956漫画剧情分析

海贼王漫画956话情报中,萨博死亡的信息已经传遍整个伟大航道,大家都认为萨博真的死在玛丽乔亚时,小编却认为萨博并没有死去,这是一个假象。这劲爆的情报真的让粉丝们大惊,从刚开始小编也不敢相信这些内容是第956话漫画的。直到被证实后才敢写,根据现有的内容,可以得知摩根斯从世界会议那收获一些非常意外的新闻,其中就包括萨博的死亡的信息,很快,这个信息传遍了整个伟大航道,不过位于锁国和之国的路飞等人,很难得知这个信息,但凯多和bigmom就不同了,尤其是bigmom,她的情报能力可是天下第一。

 

不管是哪里,都能收到世界会议的信息,拿到报纸的达旦看到里面的内容后,完全不敢相信,哭着说【萨波~~告诉我这不是真的!】达旦和另外几位山贼都不相信报纸上写着萨博死亡的信息,毕竟他们已经经历过艾斯的离去,不愿意再接受萨博的离去。同时达旦更加担心路飞,真不知道他该如何面对萨博死亡的信息。

 

连东海都能拿到报纸,位于伟大航道的人妖岛兼革命军新总部,他们也是第一时间拿到报纸,但伊娃完全变了一个人似的;无比愤怒的伊娃大喊:【给我等下 这是怎么一回事!!!这怎么可能!!骗人的吧萨波——!这是“世经”吧!!?那个大骗子鸟社长!!!】伊娃跟萨博的关系是极好的,跟大熊一样,他们陪伴萨博的成长,是把他当成弟弟来对待,面对颠覆性的信息,伊娃是一万个不相信。

 

很快作为革命军首领龙也是看到报纸上的内容,包括克尔拉、贝蒂等人;纷纷不愿意相信萨博死在玛丽乔亚的信息,更何况还有三位革命军军队长陪同,怎么可能会战死呢?伊娃依旧大喊:【那个萨波诶!!?这不可能!!!我不相信!!】龙黑着脸,但却很镇定,他并不认为萨博死了,称【首先……确认事实吧……!!!】一旁的军队长贝蒂也是轻轻地说了一句【萨波……】而有着二嫂之称的克尔拉,好好大哭,完全不相信地说【萨波君……!!骗人的吧】

 

同样得知世界会议信息的前任七武海多弗朗明哥也是哈哈大笑,称【呋呋呋!这个世界真的不无聊啊!事情变得有趣起来了!呋呋呋!】,他也知晓当初藤虎对自己说要废除七武海的称号,这下他得逞了,多弗朗明哥也认为世界将会变得越来越热闹。

 

作为四皇之一的黑胡子也没有闲着,依旧身处在海贼岛的黑胡子说【贼哈哈哈!喂 小的们开船!!比起落到海军手里,还是由我收下吧!!】,显然,黑胡子又要去偷人头了,他这一次的目标是七武海,真不知道谁会因此成为黑胡子的部下呢?汉库克不可能、鹰眼更不可能,白胡子二世有可能,巴基不好说。萨博没有死 新闻是萨博故意搞出来的显然,听到萨博死亡的信息,对于我们这些粉丝而言,并不可信。从报纸王摩根斯的分镜中就能得出一个关键的信息。

 

摩根斯的火焰小拍拍部下拿着一封信交给他,说这是世界政府的信封,摩根斯看到这份信的内容后,立马让他的部下将其退回,他不发送这样的新闻。然而意外的一幕出现在众人眼中,火焰小拍拍瞬间撕掉自己的脸,变成一个新角色,他拿着枪让摩根斯按照信封里面的内容去做,不然你会死得很惨。

 

 

有了这个环节,才有了传遍整个伟大航道的大新闻。很明显,这是一个典型的计划。而利用这个计划的人正是萨博本人,他还有其他用意,不得不这样做。萨博不可能死去。因为他身上有着艾斯的烧烧果实。如果说尾田塑造出萨博,然后让萨博吃下烧烧果实后,就死在玛丽乔亚,那岂不是会被粉丝喷死?显然,尾田不会这样做。

 

萨博他们一定还在玛丽乔亚,他们估计真的成功解救大熊,但为了安全起见,让自己假死,让他们能够顺利的离开玛丽乔亚,回到人妖岛,再进行其他的计划。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录平台入口地址 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信