您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

在我看来,大妈的精神状态本来就不好,疯疯癫癫的,失忆也是情理之中意料之外的事。这不能说明king的实力强于大妈,我觉得king的实力远远弱于四皇大妈。我开始期待接下来的剧情了,大妈的子女们如何面对失忆的大妈呢?这剧情逐渐有点琢磨透了,总之不再是无聊的打来打去了。而是变成了大妈子女需要出谋划策去营救她,毕竟这里是和之国,他们营救大妈需要一定的勇气和智谋。那么现在的大妈接下来会做什么?我个人猜测她会被乔巴诱导利用。

海贼王933话:大妈被乔巴利用 凯多被吸引注意力

大妈落到了乔巴手上只有两种可能性,一是乔巴肯定会营救大妈,他是医生,面对失忆的大妈,他毫无畏惧,帮助他人是医生的天职。但大妈可能会暴走,会伤害乔巴他们,因为她是一个很善变的人。第二种可能是,大妈对食物特别需要,乔巴可能会诱导大妈去攻击凯多的庄园。

海贼王933话:大妈被乔巴利用 凯多被吸引注意力

凯多能在和之国生活下去,他的食物来源就是自己的庄园,而大妈最需缺的是食物,如果没有东西吃,估计和之国就会毁在大妈手上了,所以乔巴会引诱大妈去抢夺凯多的庄园,这样不仅能解决和之国的粮食问题,更重要的是利用大妈挑起了凯多的注意,有了大妈这颗烟雾弹,和凯多正面冲击,他的手下也没话说吧,刚刚也说到大妈的实力是超强的,凌空六子在她面前可能就是一个手的事情了。

海贼王933话:大妈被乔巴利用 凯多被吸引注意力

桃之助最近的表现有点异常,他躲在九里这边,不是为了别的,而是为了练习自己,他想要变得更强,从之前的情报他就一直练习的剑术,而我只想到一个结果,就是为了对付凯多。我们都知道,将军其实不可怕,可怕的是凯多,凯多为将军撑腰,所以将军才这么要嚣张。那么桃之助要如何打败凯多?桃之助隐藏了一种办法,那就是让桃之助变身,成为巨龙!

海贼王933话:大妈被乔巴利用 凯多被吸引注意力

为什么这么说?桃之助现在都能变成小龙,只是他比较软弱无力。尾田能让桃之助变成小龙这其实就是伏笔,桃之助的果实能力需要结合某种特征,他才会变成。而这个锲机就是和之国将要举办的鬼祭,这是和之国的盛典,也是月圆之夜,月圆之夜除了毛皮族能变身,也是桃之助变身成为大龙的机会,所以也是击败凯多的关键因素,后期的桃之助应该会崛起呢!

海贼王933话:大妈被乔巴利用 凯多被吸引注意力

好了,本期就聊到这里,如有不同意见,欢迎留言。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
风平浪静的闲暇漫画在哪看 风平浪静的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信