您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

相信大家已经看到消息了,那就是海贼王906话已经更新,没有停更还是开心啊,在最新一期的海贼王中,可以说是信息量巨大,基本上都是关于世界会议的开端,下面我们就来看看本期有哪些值得我们去考量的点呢?

第一点:路飞各种势力齐聚

在世界会议召开前期,各国的代表都来参加此次会议,路飞昔日的好友微微,蕾贝卡都悉数登场,多尔顿国王,鱼人族,相当于路飞一路上所结交的朋友都顺利在世界会议会师,而且其中几人也结交成为不错的朋友,所有力量的整合,可以说是路飞日后成为海贼王的重要伏笔,最重要的一点就是,大家都是“正派”的人物。

海贼王906话:神秘草帽现身,白星被天龙人盯上

第二点:神秘草帽现身,猜测可能是罗杰的帽子

这个可以说是本话中最重要的环节,那就是和路飞一模一样的帽子,很多网友都猜测这个帽子是罗杰的可能性较大,由图中可以看出这个比路飞的草帽大得多,也可能猜测,这会是D之一族的宝物,这个就需要等尾田大婶去解释了。

海贼王906话:神秘草帽现身,白星被天龙人盯上

第三点:下线的明哥上线,恐怕有重大的秘密在身

与此同时,明哥也现身在海底监狱的第六层,最奇怪的是由监狱长麦哲伦亲自看管保护,猜测明哥可能会有天龙人的致命秘密,怕天龙人前来刺杀,所以派出麦哲伦前来保护。

海贼王906话:神秘草帽现身,白星被天龙人盯上

第四点:白星公主成为众矢之的,被天龙人盯上

白星现身后,立马成为了天龙人的目标,天龙人查尔斯想要占为己有,相信有众多好友在场,就算是天龙人也不可能得逞!

海贼王906话:神秘草帽现身,白星被天龙人盯上

好了,以上就是本次漫画更新所带来的四点消息!感谢各位观看!

本文来源:【蜡笔小新专业户】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信