您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

见到金木仍捂着眼睛,英良不由得走近,手按桌子支撑自己,血滴速更快【伤的不轻】。英良不是用自己的血救金木。《东京食尸鬼√A》迎来最终回,在放送最后官方公布了《东京食尸鬼 JACK》OVA的制作决定。

CCG在讨论金木的制裁问题上,有马若有所思的望着天空,看着地上英的遗体,以及金木的身份,还有以往的报告什么的,有马到底在想些什么呢?

东京食尸鬼第三季希望渺茫 东京喰种2未知伏笔揭秘

英良出现后可以看到血滴速变快,放下咖啡后说“糟了,结束了吗?”不是指对枭讨伐战,在咖啡厅怎么能知道外部所有情况?战争结束怎么糟了?

CCG在讨论金木的制裁问题上,有马若有所思的望着天空,看着地上英的遗体,以及金木的身份,还有以往的报告什么的,有马到底在想些什么呢?

糟了是因为他知道自己受伤情况,可以看到英良放下咖啡后靠在墙上,再一次暗示受伤严重。靠在墙上后因疼痛叫出声为不引起金木注意说咖啡难喝【咖啡或许真的不好喝,但这里的确用来掩饰疼痛】。

见到金木仍捂着眼睛,英良不由得走近,手按桌子支撑自己,血滴速更快【伤的不轻】。

英良不是用自己的血救金木。

他的伤不是金木造成的。

金木的伤未恢复

用自己的肉救金木非要让自己受重伤?(艾颖_CS)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信