您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

斗罗大陆动画更新到了106集,漫长的魂师大赛终于比完了,而大赛比完就即将进入整部作品的上半部分高潮阶段。

武魂殿战队六人中了唐三开挂用出的蝠翼轮回发出的八蛛矛碎片的剧毒,比比东授意武魂殿战队认输,比赛正式结束,本来一切都是好好的,可是宁宗主这一波坑人了呀!

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

由于比赛结束,宁风致出于好意,用出七宝真身增幅治疗场内包括唐三在内的所有伤员,而小舞一直守护在昏迷的唐三身旁,增幅光柱照在唐三身上的时候,把小舞排斥弹飞了……小舞踉跄之下,身上的相思断肠红落出来了。

小舞意识到不妙,虽然很快拾回来了仙草,但这短暂的一瞬间,已经泄露了气息,场上封号斗罗级别的大佬的目光瞬间注视到了她的身上,已经发现了她的真实身份。

相思断肠红贴身护体可以掩盖气息,所以比赛这么久小舞都没有被发现魂兽身份。这一暴露,就导致了后面的高潮剧情!

比比东毕竟是教皇,沉得住气,先让唐三给武魂殿学员解毒了再把比赛的奖品赏赐完等比赛完结了再算账!赏赐给了冠军史莱克应得的奖品,接下来就图穷匕见了,比比东也不解释,直接下令鬼斗罗与菊斗罗抓捕小舞。

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

七宝琉璃宗与史莱克亲近,剑道尘心出手阻止了两个封号斗罗,比比东并不罢休反而因为有人胆敢阻拦而愤怒,更多武魂殿魂师聚拢而来,场上除了封号斗罗知晓原因,其他人都不知道比比东为何出手。大师掏出了教皇令,亮出长老身份,要求比比东解释原由!

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

小舞是魂兽的身份被所有人知晓,史莱克成员们短暂的惊愕之后哪怕是大师弗莱德这些成年人也很快就站在了小舞这一方,表示要生死与共!一方面是因为彼此相处这么久所产生的浓厚感情,另一方面这边的人都是善良之辈,对魂兽不魂兽的并没有歧视之心,所以很快就能接受小舞。

可是比比东这边的人可不同!由于魂兽对人类作用的特殊性,在比比东所代表的武魂殿甚至全世界眼里,魂兽就是兽,就该被杀然后取他们魂环,别说人权了,兽权都没有。他们可能反而会更不理解为何已经揭穿了小舞魂兽的身份还会遭到史莱克的抵抗。

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

所以比比东看到大师居然为了一只魂兽要与自己作对非常生气!很多人把比比东对大师的感情看得很重,觉得比比东对大师那么深的感情,看在大师的面子上放了小舞又如何呢?

其实这就有所不知了,比比东对大师确实有很深的爱意,但是比起一个恋爱中的女子,她现在更是一个经营多年的铁血教皇!还她与大师的爱情已经不可挽回,比起爱情,她还有更多更重要的东西,她思考的不再是单纯的爱情,而是利益权衡!

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

而十万年魂环正是可以让魂师为之疯狂的利益,大陆上封号斗罗级别强者可以达到二三十名,可是拥有十万年魂环的寥寥无几!十万年魂兽稀有且强大,个个都是森林之王,而且十万年魂兽必出产高质量的十万年魂骨,所有封号斗罗都想得到十万年魂环与魂骨,可狩猎难度却太大了,需要出动好几位封号斗罗组成团队才有可能成功。

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

打败甚至杀死十万年魂兽可以做到,但十万年魂兽由于仇恨,濒死时一般都会自毁魂环与魂骨,所以需要多名封号斗罗组队各司其职才可能得到十万年魂环。也就只有教皇才有这样的资源,能让封号斗罗为己所用了。

说完十万年魂环与魂骨的珍惜程度,再看眼前!一只选择化形的幼年期没有自保能力的十万年魂兽。这不是送上门来的美餐吗,还能让到嘴的兔子跳了?

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

比比东已经不是十多岁的天真少女了,再加上她的权柄,不要把她当恋爱中的少女看待。小舞是肯定不能放的,而小刚又与柳二龙在眼前生死与共秀恩爱给自己看,这样权柄极致的女人所燃烧的妒火是很可怕的。

斗罗大陆107集免费在线看地址:比比东妒火中烧要杀大师

你玉小刚要是低姿态说软话我可能还会手段温和一点,你现在和身边的女人一起一副宁折不弯的姿态这么和我作对还指望着我给你面子?倒不如全杀了事!于是比比东下令包括大师在内,阻挡者杀无赦!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信