您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

今天豪哥要跟大家聊一聊海贼王的海军中有哪些是准大将吧,也就是他本身的实力是大将级别的实力,但是由于没有位置了,所以只能在中将的位置上。

海贼王:海军新三大将实力分析 剧场版出现过却被修改了设定?

首先咱们第一个要说的就是桃兔,不知道大家还记不记得她?她曾经在剧场版里面出现过,虽然镜头很少,这个镜头中还出现了大将绿牛,但是没有露脸。而桃兔这个准大将是完全露出来的。大家可以看到是一个大美女,拥有大将级别的身高,左腿上一有一个纹身。据说桃兔是一个粉丝提出的,随后尾田设计出了形象。

海贼王:海军新三大将实力分析 剧场版出现过却被修改了设定?

跟其他的大将一样她也是以演员为原型设计的,这个演员叫做木暮实千代,大家可以看到也是一名大美女。而桃兔跟鹤中将的关系非常好,鹤中将把她当做自己的妹妹,可能鹤中将想起了自己年轻的时候,毕竟鹤中将年轻的时候也是个大美女。并且桃兔有一把很厉害的名刀名字叫做金毘罗。

海贼王:海军新三大将实力分析 剧场版出现过却被修改了设定?

第二个要说的就是茶豚啦,茶豚设计的时间比藤虎,桃兔他们都要早一些,因为尾田在设计新三大将的的时候原本是以猴子,猪,河童命名的。但是后来改变了这个设定,至于是什么原因呢?尾田说这是一个还不能公开的秘密,看来这肯定是一个伏笔。以后的剧情中肯定会出现的。并且茶豚曾经追求了桃兔100次,但最后都被拒绝了。豪哥跟大家说一下,这两个人他们的实力全都是大将级别的,就是原本他们可以当上大将,但是人员满了才没有当上,所以大家千万不要小瞧他们。你们可以把他当做年轻版的卡普和鹤吧~

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陕西公交车坠江怎么回事 陕西公交车为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信