您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

白蛇缘起几个彩蛋

很多观众不知道白蛇缘起有彩蛋,还有人表示彩蛋没看懂。真良心剧,动画做得也很精美,头发逼真程度很高,国产动画电影未来可期。在电影的结尾一共有两个彩蛋,第一个是讲500年后白娘子和许仙再次相遇,许仙捡到白娘子掉落的簪子,两个人再次相遇,缘分也再一次展开。第二个彩蛋是小狐狸给湖底的妖怪送东西,虽然湖底的妖怪没有露面,只有声音,可这也预示了之后的剧情同样很精彩。从彩蛋中我们也可以猜出,《白蛇缘起》还会有下一部,而湖底没有露面的妖怪,同时也是第二部中的反派boss。

白蛇:缘起影片中一共有几个彩蛋?结局彩蛋又暗示了什么意思?

白蛇缘起彩蛋什么意思

《白蛇》是一部很优秀的国漫,制作水准很高,但也有不足之处。另外,电影结束之后的一段彩蛋(也是官方放出的那个彩蛋),在这之后的字幕结束之后,还有第二个彩蛋!这个彩蛋很重要,貌似暗示了故事背后还有个隐藏的大Boss,貌似是宝青坊坊主狐仙?(不剧透了...希望还没看过的小朋友不要错过了这第二个彩蛋),这个彩蛋貌似告诉我们,很大可能性会出第二部了。最后的彩蛋,许宣投胎转世成为了许仙,小白回忆起了五百年前的事,化身成为了白娘子。最后的这个彩蛋也算是致敬新白娘子传奇了。而且场景就是在西湖的一座桥上,他们再次相遇了。最后这段致敬都算不上彩蛋,本身就是应该发生的事情。致敬完之后,那个狐妖老板娘的出现,才是真正的彩蛋。

白蛇:缘起影片中一共有几个彩蛋?结局彩蛋又暗示了什么意思?

白蛇缘起之中的狐妖老板娘,就是给妖怪们制作法器的那个。狐妖老板娘和男主角做了一笔交易,狐妖老板娘帮男主角许宣变成了妖怪,许宣用他最宝贵的东西去交换。虽然狐妖老板说人最重要的东西就是人的精气,但狐妖老板娘不一定就是拿走了许宣的精气,可能是拿到了更加重要的东西。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信