您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

漫威多元宇宙最强复联角色“奇异博士”曾与灭霸对峙,联合生命法庭在内的多元宇宙神战斗,虽然在《复联3》里的他的诡异举动尚无法揣测,但在独立影片中的他是十分强大的,也是漫威电影中除“古一法师”以外唯一通达多元宇宙的人类角色。

奇异博士2开拍2021上映 能通达多元宇宙堪比上帝

根据《好莱坞记者》报道,漫威正式确认拍摄续集,即《奇异博士2》,仍然由“卷福”扮演主角,一同回归的还包括女友,以及搭档王。

奇异博士2开拍2021上映 能通达多元宇宙堪比上帝

影片依然由前作导演Scott Derrickson(《驱魔师》、《招魂》)执导并撰写剧本,2019年完成剧本创作,预定2020年春季实际拍摄,2021年5月正式上映。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
90后女孩忍痛借亡父微信鼓励母亲怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信