您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

这几部燃爆的热血番,我却只能一个人偷偷看。

《监狱学园》

这几部燃爆的热血番,我却只能一个人偷偷看

进入了原为女校私立八光学园的五名男学生,压倒性的男女比例之下,他们过着没有面子的生活。别说是受欢迎了,根本没法和女生交流,连正视她们也做不到,刚一入学,就在是个男人都会产生的邪念驱使下前去偷窥女浴室,作为惩罚,被管理着学园纪律的“里学生会”的三名美女投入了惩罚大楼。

《恶魔高中D×D》

这几部燃爆的热血番,我却只能一个人偷偷看

一直没有女友的兵藤一诚,终于交到了人生中第一个女朋友!但是却不知为何在约会当天便被女朋友给杀掉了。这样的他被学园第一美少女莉雅丝·吉蒙里前辈所救,由莉雅丝转生为眷属恶魔,听完了莉亚丝的说明的一诚知道了这个世界还有恶魔的存在。重生的一诚作为下仆恶魔的学园生活开始了。

《圣痕炼金士》

这几部燃爆的热血番,我却只能一个人偷偷看

就读圣米海洛夫学园的织部真冬与山边灯,在班上总是遭受欺凌。灯将这样的困惑与悲伤藏进心里,使得真冬坚信自己一定要保护灯。某天,名为沙夏的神祕少年出现在她们面前。他是能够通过吸吮圣乳而自由地操纵铁元素的炼金士,他的到来,使真冬以及灯的生活不再平静,卷入了炼金士们的战斗。

《星刻的龙骑士》

这几部燃爆的热血番,我却只能一个人偷偷看

星刻是育龙人的证明,但这座安萨利邦骑龙学院中的问题少年亚修·布雷克却是一个例外。已经升入高级课程班的亚修还没有诞生帕尔,而在赌气参加的白羊宫骑龙祭中亚修遇到了意外,正是这个契机让他的帕尔得以诞生。但她却不像龙族,更像是一个人类美少女。

《天降之物》

樱井智树是个以“安稳第一”为座右铭的平凡学生,但某天突然从天而降的少女伊卡洛斯,却不断破坏他的安稳生活。自称“娱乐用万能天使”的她,将降落后见到的第一位人类称呼为“主人”,并有着能实现一切愿望的能力。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀貂蝉新模型好看吗 貂蝉新模型
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信