您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

动漫的受众群体不断的发生着变化,已经脱离了小孩子的范畴。目前,并不是所有的动漫都适合孩子们观看,今天咱们就来聊一聊那些不适合孩子们观看的动漫作品,有的还确实是"少儿不宜"呢!

第一个,《机器人9号》

这几部“少儿不宜”的动画 其中内涵谁看的懂?

这部《机器人9号》是一部好莱坞动画,是由好莱坞鬼才蒂姆伯顿负责监制的,蒂姆伯顿是啥人物,《理发师陶德》、《断头谷》以及《圣诞夜惊魂》等惊悚片可都是出自他的手笔,另外,蒂姆伯顿的动画作品也都是风格迥异的,比如《僵尸新娘》以及《科学怪狗》等。这部《机器人9号》的故事设定也很另类,背景是末日世界,人类被自己发明的机器人赶尽杀绝了。9号是一个拥有人类智慧的机器人,他和另外几个拥有着人类智慧的机器人伙伴为了保护地球最后的文明和自己的同类展开了抗争。故事的题材无疑是压抑的,故事的过程也是令人深思的,这部动画显然不太适合小孩子们观看。

第二个,《地狱少女》

这几部“少儿不宜”的动画 其中内涵谁看的懂?

《地狱少女》是一部比较著名的日本动漫,就制作水平来说还是很不错的,至今为止也出了四季的动画,收视率也还不错,但是故事题材是有点偏向于黑暗风格的。女主角阎魔爱表面上是普通的少女,其实真实身份是地狱少女!阎魔爱生前有着极为悲惨的身世,在几百年前,她的全家都被"献祭"给了山神,被活埋致死,最可悲的是埋葬她的人还是他的爱人。后来阎魔爱便成为了地狱少女在人间生活,代价是封闭自己的感情,工作是将人送往地狱。在人间,只有心存怨恨的人才会联系到地狱少女,因此一段段充满悲伤的故事就开始了。这部剧是绝对不适合小孩子看的。

第三个,《我在伊朗长大》

这几部“少儿不宜”的动画 其中内涵谁看的懂?

《我在伊朗长大》这部动画是根据同名的绘本小说改编的,故事很简单,色调更简单,就是黑白两色。这部动画的故事题材是比较偏向于正剧的,以一个小姑娘的视角来讲述故事,通过小女孩的视角,他的家庭,他的父母,他生活的城市以及其它种种都被描绘的淋漓尽致。这部动画不要说是小孩子了,其中的内涵就连成年人都不一定看得透彻。

总而言之,动漫领域的发展是不会停止的,是会随着时代的进步而不断完善的。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李诞自曝已结婚怎么回事 李诞结婚时间
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信