您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

复仇者联盟4结局还没定?“绿巨人”马克谈补拍

《复仇者联盟4》剧组上周末齐聚亚特兰大片场,“美队” 克里斯·埃文斯、“黑寡妇” 斯嘉丽·约翰逊、“蚁人” 保罗·路德、“鹰眼” 杰瑞米·雷纳与“绿巨人” 马克·鲁法洛等明星纷纷回归影片的补拍工作。

复仇者联盟4结局还没定?“绿巨人”马克谈补拍

"美队"参加《复联4》补拍

马克·鲁法洛近日向记者透露了这次补拍的不同寻常。鲁法洛说:“我们一起不知道这次要拍什么。我们不只是在进行补拍,我们将要完成这部电影,去年(《复联3、4》的背靠背拍摄)离开时我们其实没能完全完成它。我也不知道他们具体想要什么,有些东西就在此时酝酿,这是相当惊人的。我们会拍一些东西,然后几天之后回来再重新拍,因为我们想换一个方向去尝试。所以这次是一个非常有机有活力的过程,即使我们正朝一个固定方向前进,我们依然在做各类尝试。”

鲁法洛这番“补拍感言”看起来是什么也没说,但他透露的信息也暗示了《复仇者联盟4》的真正结局可能尚无定论。

凯文·费奇与导演罗素兄弟或许还在酝酿这部惊人的作品要如何收尾。但也不能排除另一种可能:“剧透王”鲁法洛是被漫威严防死守的成员,补拍中的反复尝试或许只是漫威防剧透的尝试。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
悲伤逆流成河顾森湘章若楠是富二代吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信