您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

龙珠超109-114的预告终于出来了,109集和110集是10月8日播出,109集-110集的标题是:这才是全宇宙第一的究极战!孙悟空VS吉连!在109集和110集中我们将看到力量武道大会上两大最强战士蓝超悟空和灰色吉连的战斗,本来在109集-110集的视频预告中我们已经看到悟空变身新形态了,但是在文字预告中我们却没有看到悟空变身新形态,难道悟空的新形态还在后面吗,我们再看看龙珠超接下来的几集预告。

龙珠超109-114集的预告 说好的悟空的新形态在哪呢

龙珠超111集的标题是:异次元的极致战斗!希特VS吉连!!这集主要讲的是希特和吉连的战斗,悟空因为和吉连的战斗导致身心疲乏,在悟空危机时希特及时赶到救了悟空,之后希特和吉连开战,这集希特将使用自己的最强绝招和吉连战斗,但是这集也没看到悟空变身新形态。

龙珠超109-114集的预告 说好的悟空的新形态在哪呢

龙珠超112集的标题是:赛亚人的誓言!贝吉塔的觉悟!!这集讲的是贝吉塔的徒弟加贝将要和龙珠第四宇宙的蒙娜开战,最终加贝被虐的很惨,在加贝危急时贝吉塔这个师傅前来救援,看来这集中贝吉塔又要教导徒弟了,但是从这集的文字情报来看我们依旧没看到悟空的新形态。

龙珠超109-114集的预告 说好的悟空的新形态在哪呢

龙珠超113集的标题是:战斗的乐趣!狂暴的赛亚人来袭!!看到这集的标题我们本以外悟空的新形态或许要出现了,可惜当看到文字情报时我们才知道原来这集讲的是悟空因和吉连的战斗导致身心疲乏,在这时龙珠第三宇宙的战士前来阻击悟空,而悟空的老相好龙珠第六宇宙的赛亚人卡莉芙拉前来营救悟空,看来龙珠六七宇宙的赛亚人真是恩爱啊,贝吉塔前去营救龙珠第六宇宙的加贝,而龙珠第六宇宙的卡莉芙拉又来营救悟空,这是不是龙珠六七宇宙要联手的节奏啊,可惜悟空的新形态还是没有出现。

龙珠超109-114集的预告 说好的悟空的新形态在哪呢

龙珠超114集的标题是:再次诞生!传说中的超级赛亚人!当悟空等人打败龙珠第三宇宙的战士后,悟空和卡莉芙拉的战斗开始了,这时开尔前来帮助自己的姐姐卡莉芙拉,开尔再次变身传说中的超赛,看来这集悟空将再次和传说中的超级赛亚人开战了。可惜114集也没看到悟空变身新形态。

龙珠超109-114集的预告 说好的悟空的新形态在哪呢

这就是龙珠超109-114的预告,在这几集预告中我们一直没有看到悟空变身新形态,曾经说好的悟空的新形态银色超赛到底在哪里呢,真不知道到年底我们是否能见到悟空的新形态,感觉想看到悟空的新形态真的好难啊。

责任编辑:林航

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信