您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

1.千手柱间

初代火影千手柱间的血继限界为木遁,木遁属于土遁和水遁的结合,是比较常见的属性类血继限界,按道理说是最平常不过的。

火影四大特殊血继限界使用者 最弱的人也至少是影级

但初代的战绩并没有表现的像理论上那样平凡,初代平定乱世、名留青史,后人皆称其为忍者之神,全是因为初代的木遁术拥有着旺盛的生命力、巨大的威力、连九尾都能安抚的封印力。这个木遁到底为何如此强大,岸本至今没有给出结论。

2.照美冥

照美冥特殊之处在于她拥有两种属性类血继限界,也许大家不觉得这是多么厉害的设定,事实上在整部火影里拥有两种血继限界的仅限于照美冥一人。

火影四大特殊血继限界使用者 最弱的人也至少是影级

她的血继限界是溶遁和沸遁。沸遁是火+水,溶遁是水+土。更特别的是溶遁这个腐蚀性血继限界,官方明确表示整部火影只有照美冥会。

3.大野木

大野木的能力已经超越了血继限界的范畴,成为了更高层的血继淘汰。血继限界的原理是将两种属性结合起来,血继淘汰如字面意义,是将五种属性中的两种淘汰掉,留下的三种结合起来变成新术。

火影四大特殊血继限界使用者 最弱的人也至少是影级

这个术就是尘遁,火+风+土三种属性,造成了极端的破坏性,从分子状态破坏掉目标范围的所有一切,中了招的几乎都死了,根本无法防御。

4.大筒木辉夜

大筒木辉夜比大野木更加高级,是血继网罗,顾名思义就是将全部属性都网罗到一起的血统。辉夜所使用的无限月读、八十神空击、天之御中等等全都是血继网罗,可以说辉夜的神之力就等于是血继网罗的力量。

火影四大特殊血继限界使用者 最弱的人也至少是影级

值得一提的是,无限月读虽然是血继网罗的招式,宇智波斑也用出了无限月读,可官方却不承认他是血继网罗的拥有者,不知道是官方除了差错还是另有解释。

责任编辑:赵睿

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信