您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

在《龙珠超》中,力量大会已经进入到了高手对决的阶段,绝大部分实力不强的选手也都已经退场,甚至有的宇宙已经被全王给消灭掉了。按照很多漫迷,包括小妖的预测,最后很可能是悟空和吉连的对决!悟空用自己的新形态PK最强灰色吉连!

龙珠超,力量大会不是悟空和吉连单挑,而是围殴吉连?

但是,《龙珠超》最新的情报显示,这次的力量大会好像不是那么的简单。

根据外网的情报显示,在《龙珠超》的第109集和第110集中,悟空就会用最新的形态和吉连战斗了!相信这么早悟空就用出新的形态,可能也出乎了大部分漫迷的预料。但是,情报显示悟空的新形态和吉连相比还是有比较大的差距的,那么在力量大会上要怎么战胜吉连呢?

龙珠超,力量大会不是悟空和吉连单挑,而是围殴吉连?

根据第111集、第112集和第113集的情报来看,吉连很可能还会对上希特、贝吉塔和悟饭!也就是说,力量大会很可能会发展成一场车轮战,由其他宇宙的强敌轮流和吉连来打!

如果情报准确,力量大会真的演化成这种场面的话,那就有意思了!为什么这么说呢?之前我们一直都认为银眼黑发的悟空就是最终的形态了,如果吉连真的那么强的话,小妖猜测悟空很可能还会有新的形态!毕竟不管是围殴也好,车轮战也好,都不太是悟空的作风!

龙珠超,力量大会不是悟空和吉连单挑,而是围殴吉连?

你觉得力量大会上悟空有可能会爆两种形态吗?

责任编辑:赵睿

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信