您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

通过将《最终幻想7》的故事分割成三部曲逐部推出,史克威尔得以比传统的重制版更丰富地展现其世界和角色。在重制版中,还包括了原版游戏中没有的全新角色,虽然这些角色在游戏中的戏份居次要地位,但他们对于剧情的推动依然起到了举足轻重的作用。

开发团队希望通过《最终幻想7:重制版》三部曲的最后一部为他们的故事画上句号。在最近出版的《Final Fantasy 7 Remake:Material Ultimania Plus》(《最终幻想7:重制版》的官方配套书籍)中的采访中,剧情编剧Hiroaki Iwaki表示,开发团队将通过 “支线章节”来延续和结束重制版三部曲中新登场角色的故事。根据Hiroaki的说法,三部曲的终章将是这些角色的“谢幕之作”。

《最终幻想7:重制版》三部曲的创意总监野村哲也在上述书籍的采访中透露,最终版的剧情编写工作已经结束,预计很快就会开始配音录制工作。事实上,SE希望在三年内完成游戏的开发工作,这表明该公司的目标是在 2027 年推出这款游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信