您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日《暗黑破坏神:不朽》首席设计师Wyatt Cheng接受外媒GamesBeat采访,谈及对《暗黑破坏神:不朽》和《暗黑破坏神4》这两款游戏的看法。他表示会尽可能做好《暗黑破坏神:不朽》,并坚持走自己的路,不想笼罩在《暗黑4》阴影下。

《暗黑破坏神:不朽》设计师:会做好这游戏 坚持走自己的路

Wyatt Cheng说:“我们经常和《暗黑4》开发组碰面,因为我们都在制作同一世界观设定的游戏。虽然和《暗黑4》有很多相似之处,但我们希望不会受到它太多影响。我们想坚持走自己的路,为自己的游戏做出最佳决定。”

《暗黑破坏神:不朽》设计师:会做好这游戏 坚持走自己的路

“我的责任是确保《暗黑破坏神:不朽》尽可能好玩。有时我们要做的事情是类似于《暗黑4》在做的事情,但有时我们又会做一些不同的事情。我们要做的就是坚持自己的决定。如果我遇到问题需要解决,我会向他们请教,他们会给予我反馈。然后我会为自己的游戏做决定。”

《暗黑破坏神:不朽》将登陆各大移动平台,具体上线日期未公布。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信