您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《宝可梦:剑/盾》媒体评分在刚刚正式解禁,外媒IGN为本作打出了9.3分的超高评价。

《宝可梦:剑/盾》媒体评分解禁 获IGN 9.3分好评

IGN作者表示:“《宝可梦:剑/盾》要比之前的作品更接近于我梦想的宝可梦RPG游戏。尽管我希望本作能有更好的过场、同伴宝可梦、完整的图鉴以及视觉更有趣的荒野地带,但当其他一切都是如此完好时,吹毛求疵就没有必要了。他们尊重我时间的方式很美妙,移除了随机遭遇和其他零星方面的单调性,只剩下纯粹、迷人的乐趣:捕捉、训练和大战奇妙生物。如果你怀念这些乏味部分,还可以继续玩生蛋找回过去的重复性要素。”

总评:9.3分

《宝可梦:剑/盾》是系列最好的作品,简化了最繁琐的传统,同时没有丢掉任何的魅力。

其他媒体评分:

GamesRadar – 4.5/5

Gamespot – 9

Eurogamer – No Score

Metro GameCentral – 7

EGM – 8

Nintendo Life – 8

Gameblog (French) – 7

Everyeye.it (Italian) – 8.5

Areajugones (Spanish) – 8.8

Daily Star – 3/5

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信