您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀昨天官微发布了新赛季段位表,比起以往这次赛季要长,段位表也爆料得比较晚,导致之前网上频频传出各种传言,有说要新增段位的,也有说要改规则的,那么这些都是真的吗?我们来看看官方段位表就知道了。

【s14赛季官方段位继承表】

如下图所示,本赛季的段位继承规则和s13一样,大家直接对照下表算出自己新赛季的段位就行了,之前说新增段位什么的都是谣言已经不攻自破。

王者荣耀s14赛季段位继承表 s14赛季段位继承规则一览

此外,新版本中除了有首次上钻石星耀得排位保护卡、每日金币上限+200、排位赛队友挂机得补偿礼包等奖励以外,还新增了客服反馈与复查优先处理,专属的局内称号、回程特效、头像框等等外显福利,都将在正式服陆续上线供召唤师们按照分段领取。

【s14赛季新英雄】猪八戒、嫦娥、瑶、马超、盘古

以上就是s14赛季段位继承说明,你都了解了吗?想了解更多游戏资讯吗?请继续关注琵琶网吧,这里有最新最全的游戏资讯和游戏攻略等你来看。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国海关电脑故障是怎么回事?美国海关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信