您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

本以为抖音在有前车之鉴前会督促好自己的,但万万没想到抖音黑马门、抖音扒衣门等等各种门层出不穷,感觉彼此间是来竞争的,看谁低俗的到令人发指。其中抖音黑马门也是挺辣眼睛的,这抖音黑马奔跑视频究竟是怎么回事呢?

抖音黑马门

在众人搜索抖音镜子门、抖音洗澡门、抖音厕所门等等门的时候,会发现不知何时竟然跳出了一个抖音黑马门,而且抖音黑马门还被大量搜索和疯传,这个黑马门的照片即会让人觉得很突兀,两人在一匹黑马的马背上搂抱着奔跑,这还真是“高难度”,不知是不是在模仿某部电影里辣眼睛的一幕呢?

抖音黑森林

在黑森林事件火了之后,这个抖音黑马门的视频也是火了,虽然内容上没有什么太“过激”的行为,但仍旧被抖音“及时”下架了。不知小伙伴们看了这个黑马门后有什么感想呢?希望抖音能够在审核方面能够多下点功夫,不要光到了出事了只是删视频了事,防患于未然才是最重要的!

抖音扒衣门

继“黑马门”之后,居然还有“扒衣门”,这个视频很明显,女方一直在“昏睡”,男的趁人之危伸出咸猪手扒衣,而且还拍下了这么一段视频,虽然被抖音“及时”下架了,但视频也在网上疯传,可以说给社会造成了不小的影响。这些抖音“制造”出来的门还真的是“劣质”,不仅防不了“狼”,而且还引“狼”入室了。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信