您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《精灵宝可梦GO》曾经大火大热过,很多玩家都非常期待全球火热的《精灵宝可梦GO》国服可以上线,但是关于国服的代理开发商却是个谜。日前,金融时报网络版发布消息称该游戏国服将由网易代理,但是今天环球时报发布消息,称网易否认了代理。

网易否认代理国服《精灵宝可梦GO》?这盘黄花菜彻底凉了

据《金融时报》的报道,Pokémon Go的开发商Niantic已经和中国的网易公司达成合作关系,不久后将正式在中国大陆亮相。这一消息的发布在网络上引起掀然大波, 一方面国内玩家已经对本作期待已久,另一方面也意味着包含任天堂在内的更多的国外手机游戏进入国内运营铺平了第一条路。

网易否认代理国服《精灵宝可梦GO》?这盘黄花菜彻底凉了

但是,今天环球时报发布消息,称已经就上述问题向网易求证,却得到了否定的回答,网易表示没有任何受访者透露有关《精灵宝可梦GO》在中国市场的潜在亮相的信息。

网易否认代理国服《精灵宝可梦GO》?这盘黄花菜彻底凉了

网易是否会代理国服《精灵宝可梦GO》,一切都需要等待官方正式宣告,所以小伙伴们耐心等待吧!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音如果这就是爱呀如雨落身旁滴滴答答
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信