您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀马可波罗逐梦之星KPL限定皮肤购买活动 售价532点券,来看看王者荣耀马可波罗逐梦之星KPL限定皮肤购买活动 售价532点券。

王者荣耀马可波罗逐梦之星KPL限定皮肤购买活动 售价532点券

亲爱的召唤师:

新年穿新衣!!大家期待已久的马可波罗大大的KPL限定新衣服已上架~

温馨提示:

1、如果您之前已经参与了预定活动,那么只需522点券;如果您没有参与预定活动,也仅需532点券就能获得永久皮肤;

2、购买时间截止于2018年1月31日23:59

3、购买路径:大厅-活动面板-限定皮肤

4、该皮肤不能赠送,只能自己购买;没有英雄也可以购买哟。 5、购买成功后,皮肤将以邮件的形式发放,其中部分召唤师邮件接收或略有延迟,遇到此情况的召唤师大大,可尝试重启游戏领取。  

     老亚瑟在此感谢所有召唤师对王者荣耀一直以来的支持和厚爱,也感谢大家喜欢这次为马可波罗打造的KPL限定皮肤!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,多弗朗明哥是天王的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信