您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀玩家近期最关心的也就是两个事情,第一个就是S8赛季的结束时间,另外一个就是限定皮肤返场投票时间,这两个时间点,目前官方没有公开说明过,但是却有大致的提到过。

王者荣耀:S8赛季结束时间爆料,限定皮肤返场投票时间爆料

首先S9赛季将在国庆后开启,二周年前的版本中开启,说到二周年,也就是10月28日,也就是S9赛季的开启时间大致在10月8日~10月28日之间。而S9赛季第一个新英雄梦奇,将在10月19日上线,这暗示着赛季版本的更新时间点,S9赛季99%将在10月19日开启,战队赛季一同更新,敬请期待!PS:赛季皮肤可能是太乙真人。

王者荣耀:S8赛季结束时间爆料,限定皮肤返场投票时间爆料

然后这个限定皮肤返场投票时间,前不久官方只回应了会在近期内开启,最新消息,官方将在国庆前开启投票,但是距离国庆最多还有三天时间。这三天时间里开启限定返场投票的概率最大,但是受到工作进度的影响,会不会拖延至国庆后呢?那小白狐就懵逼了。反正官方是打算尽量在国庆前开启投票,在周年庆期间开启限定皮肤正式返场,又是一波坑钱的节奏。

王者荣耀:S8赛季结束时间爆料,限定皮肤返场投票时间爆料

王者荣耀S9赛季将在10月19日开启,战队赛季和个人赛季均在一个时间点,而限定皮肤返场投票将在国庆前开启,最近两天多多关注官方渠道,限定皮肤正式返场将在10月28日左右开启。

责任编辑:林晗枝

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信