您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在最近楚河和嗨氏的争吵在直播界中闹得沸沸扬扬的,随着嗨氏的停播事情算是告一段落。而就在昨天嗨氏恢复了直播,并在直播中对于这件事发表了自己的意见,相信他以后也会收敛一点吧,毕竟人不可以一时得志,就开始膨胀了。

王者荣耀嗨氏恢复直播 张大仙发微博疑怼嗨氏

但是就在昨天,一直对于楚河嗨氏争吵事件没发声的张大仙,竟然发微博疑似指责嗨氏。在微博中隐喻的说这件事情,还说记得要做一个有原则有底线的人。

王者荣耀嗨氏恢复直播 张大仙发微博疑怼嗨氏

张大仙大家都知道是一个真诚的人,在之前从企鹅跳槽到斗鱼也承认了自己的错误,可以是有原则的人。但是他的微博这段话就有意思了,虽然没有明说嗨氏,但是从言语中还是可以知道他说的是谁!

王者荣耀嗨氏恢复直播 张大仙发微博疑怼嗨氏

张大仙还说自己只是想好好的做直播,但是却想不到别人眼红,故意的带节奏。

但是也有很多嗨氏的粉丝在这条 微博下面留言,也不知道是真粉还是水军了,小编也就不多了。但是无论事情怎么样了,也希望这件事情就这样过去吧,毕竟冤冤相报何时了,还大家一个健康的直播环境吧

责任编辑:林航

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信