您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀小乔缤纷独角兽皮肤上线,活泼可爱少女心爆棚!

缤纷独角兽,海滩俏佳人

天气越来越炎热,“乘风破浪”夏侯惇与“海滩丽影”钟无艳早早地来到王者海岸开起了游艇派对。作为派对发起人的小乔自然不能落后,她换上了漂亮的“缤纷独角兽”套装也加入到了海岸狂欢之中。透过新皮肤的登场背景可以看到,可爱的小乔一个人在堆沙堡,一只淘气的螃蟹与她嬉戏耍闹,和谐有爱的互动令人心生向往。

王者荣耀小乔缤纷独角兽皮肤上线,活泼可爱少女心爆棚!

作为妹子们最喜爱的英雄之一,小乔本身就有“萌萌哒”的性格属性。这款全新的夏日皮肤——“缤纷独角兽”,灵活地升华了小乔的这一特性,以活泼、可爱为设计理念核心,力求为大家带来一个俏皮、纯真的小乔。

清凉的少女泳装配上可爱的独角兽游泳圈,一种单纯而又清新的美好气质扑面而来。精致的鲜花手饰和星星图案的发箍将甜美的少女心表现得恰到好处;五彩斑斓的饰物则将少女内心丰富而有朝气的情感诠释得淋漓尽致。

围绕着“夏日与大海”这一主题,“缤纷独角兽”皮肤通过马卡龙配色完美地将夏日绚丽多彩的感觉体现了出来。同时,小乔手中的扇子变成了点缀着星星饰品的“彩虹”,并且采用可以漂浮于水面的塑料材质,既可以躺在上面享受日光浴,又可以将它用来救生,夏日海滨的感觉由此变得更加真实,让人如临其境。

责任编辑:林航

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
京东回应神舟起诉说了什么 神舟电脑起
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信