您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏资讯>游戏新闻
分享

《变形金刚5:最后的骑士》是一部机器人科幻电影,由迈克尔·贝执导,阿齐瓦·高斯曼、Matt Holloway、Arthur Marcum、Ken Nolan编剧,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明、史坦利·图齐、安东尼·霍普金斯、伊莎贝拉·莫奈、劳拉·哈德克、约翰·特托罗等主演。日前官方公开了一则新的预告。

大黄蜂死而后生 《变形金刚5》新预告公开

在这次公开的预告当中机器恐龙再次现身,乖乖听话吐出一辆警车,画风还算和谐。但紧接着就是一系列大战镜头,火花四射,异常紧急。男主找到安东尼·霍普金斯爵士,爵士透露了变形金刚的秘史,原来他们早就来到了地球。而从此前官方公开的历史特辑也可以和这里剧情接上了。

大黄蜂死而后生 《变形金刚5》新预告公开

《变形金刚5:最后的骑士》将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)为主的人类,将与机器恐龙一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻变形金刚的统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。另一方面,派拉蒙公司也在积极地寻找拍摄更多《变形金刚》电影的可能性。

责任编辑:林航

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快讯!台湾花莲县海域发生5.5级地震!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信