您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏资讯>游戏新闻
分享

英国GAME网站将独家开卖容量为1TB的PS4绑定游戏主机,含《神秘海域4:盗贼末路》和《血源诅咒》等大作,售价349.99英镑,价格优惠,是时候低价入一波游戏和主机了。

PS4捆绑版主机英国独家开卖 含《神海4》等大作

根据外媒最近的新闻,一款容量为1TB的PS4绑定游戏主机将会在英国的本周五独家发售。这款玩家版主机包含了1TB版本的主机,以及《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4:A Thief’s End)》,《血源诅咒(Bloodborne)》,《暴雨(Heavy Rain)》以及《超凡双生(Beyond: Two Souls)》的游戏拷贝,目前已经在GAME网站独家开卖,售价349.99英镑。

如果以上几款游戏刚好是你喜欢的类型,也刚好在英国地区,那么这次将会是超值的买卖;如果你在其他地区的话,或许可以尝试其他的渠道,或者等待其他地区相应的优惠活动了。

根据最新的PS方面的消息,PS Neo将会在今年上市,售价399美元,主机配置或将会配备双显卡,且兼容性非常好,能完全支持PS4游戏,还能保证1080P/60FPS的阵容,再加上微软的天蝎计划的压力,或许索尼会不断的进行更大力度的PS4主机促销吧。这对于玩家来说是好事,能有机会剩下一笔钱买到心仪的主机了。当然,我们也希望PS平台的更新换代能给玩家带来越来越高端的硬件享受。

责任编辑:刘维斯

相关阅读
最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信