您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国小康网6月17日电 王思聪旗下公司拍卖13.8万成交怎么回事?去年,因熊猫TV直播平台倒闭而引发投资纠纷导致王思聪多次被限制高消费。今年1月,熊猫互娱进入实际破产程序,上饶市翼飞科技有限公司(简称翼飞科技)对熊猫互娱发起破产清算。

王思聪旗下公司拍卖 13.8万成交!王思聪旗下熊猫互娱拍卖394件周边产品 熊猫互娱为何破产?

6月16日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上的394件拍品均已成交,据初步计算,以上拍品共拍得13.8万元。此次拍卖的周边产品,是由手机壳、帆布包、充电宝组成的福袋、礼盒,共计394个产品,总价值22.573万,每件的起拍价格在51 500元不等。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
纽约将全年实行户外用餐计划怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信