您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国小康网 11月19日,网红阿沁单方面跟相恋5年的刘阳分手,这个消息让吃瓜群众非常的震惊,再一次表示不相信爱情了。因为阿沁和刘阳一直以来表现出来的都是非常的甜蜜。而据阿沁爆料,分手的原因是刘阳出轨她的好闺蜜,另一名网红“半藏森林”,也让网友感慨刘阳真是太渣了。随后小三“半藏森林”也向阿沁道歉,阿沁再发长文称近日才发现刘阳多次出轨。

阿沁刘阳分手最新消息:“半藏森林”道歉自称恶人

近日,90后初代网红阿沁宣布与男友刘阳分手一事,引起了网友们的热议,并一度被推上热搜榜首。阿沁在微博中晒出了刘阳与闺蜜“半藏森林”的实锤,这件事也一下子引起了网友们的围观。

网红阿沁刘阳分手 小三“半藏森林”道歉!阿沁再发长文曝刘阳性骚扰女员工 聊天记录曝光

对于他们刚开始大家还都不怎么认识,但是从这些细节上来看,大家还是忍不住骂刘阳“渣男”,“半藏森林”也遭到了网友们的口诛笔伐,可能也是迫于网络压力吧,“半藏森林”终于发出了一篇长文向阿沁道歉。

网红阿沁刘阳分手 小三“半藏森林”道歉!阿沁再发长文曝刘阳性骚扰女员工 聊天记录曝光

因为这篇文章太长,所以也只挑出一些重点说一下吧。“半藏森林”说刘阳用“不依不饶的甜言蜜语”展开了攻势,她拒绝过、拉黑过,但是最终还是没能抵挡住诱惑,没有控制住自己,甚至还抱着一丝侥幸心理。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信