您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

刘阳道歉是怎么回事

11月19日,网红阿沁单方面宣布与刘阳分手,更是自曝原因是男方出轨了自己互关多年的好友。就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”对此,刘阳发长文回应,称自己做了无可原谅的事,希望大家能善待阿沁不要在她面前提起自己,出轨对象也是“受害者”,完全是自己一个人的错。

刘阳道歉是怎么回事 刘阳出轨半藏森林事件始末全过程

刘阳道歉全文

刘阳出轨半藏森林事件始末全过程

11月19日,网红阿沁在微博单方面宣布和刘阳分手,还晒出了对方出轨证据图,自曝分手原因是男方出轨了自己互关多年的好友。该女疑是“半藏森林”。就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”还删掉了许多关于刘阳的微博。刘阳也回复说问题出在自己,后来两人甚至疑似和好。然而女方还是发长文说明事情经过,还称“宁可自损一千,也要换你八百”

据悉,阿沁与刘阳经常在社交平台晒出旅行照和生活日常,之后刘阳还成立自己的工作室,阿沁和他一起装修,吸引大量粉丝关注。如今男方疑似出轨,也让许多一直关注他们的网友唏嘘不已。

责任编辑:肖舒

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信