您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

说到斗鱼大奶强可能很多人都不太熟悉,据悉,大奶强真名叫魏嘉诚,1997年10月14日出生,浙江温州人。那么斗鱼大奶强为什么不火了?下面来看一下。

斗鱼大奶强真名叫什么

大奶强也是斗鱼最早火起来的一批游戏主播,可惜红了一段时间之后就慢慢退了出去。那么很多人就问了斗鱼大奶强真名叫什么?大奶强为什么不火了?据悉,斗鱼大奶强真名叫作魏嘉诚,1997年10月14日出生于浙江温州,其主播风格幽默逗趣,备受网友们的喜爱。不过花无百日红,随着斗鱼的强大,大奶强的的观众也都渐渐的跑到了其他主播的直播间里。后来斗鱼迎来了五五开,韦神等大神级的游戏主播,大奶强在斗鱼彻底没戏了,存在感也越来越低。

这时候王思聪的熊猫TV成立了,熊猫TV正是招兵买马的时候,于是把大奶强签约到了熊猫TV,据悉签约费就高达1000万,校长果然出手大方。可惜大奶强在熊猫TV上人气也是低迷,没有引起什么浪花。后来大奶强和熊猫TV一年约满之后,又回到了斗鱼。斗鱼当然不会力捧这个曾经的“叛徒”,大奶强在斗鱼也只能靠着与斗鱼女主播小虎牙的恋情,博一下眼球了。

大奶强与小虎牙更是穿着暴露的合开了一次直播,引来了不少网友的围观。可惜没过多久,两个人就掰了。

斗鱼大奶强个人资料背景介绍

中文名:魏嘉诚

别名:强哥

出生地:浙江温州

出生日期:1997-08-07

直播平台:斗鱼直播

直播类型:英雄联盟

直播间ID:50016

大奶强,真名魏嘉诚,别名强哥,lol新兴超人气游戏主播,英雄联盟国服艾欧尼亚大区王者选手。因其风趣幽默,不拘一格的直播风格被粉丝戏称为“强哥”,“大奶强”。大奶强是斗鱼土生土长的主播,在之前完美没有人认识他。凭借斗鱼平台和自己的努力,大奶强在一年之内迅速成为一线英雄联盟主播,直播间ID:50016。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入口官网链接最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信