您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

58岁系自我调侃像大妈是因为角度和浮肿

红星新闻:连麦PK露脸着实让你火了,这到底是不是精心安排的策划?

"乔碧萝殿下":连麦PK时露脸是意外。

当时我不懂什么是PK,就是随手点了玩,不知道PK时贴图会不见,而且画面还有变化,从视频也能看出,我不知情。对方一直问我怎么长这个样子,不化妆等问题,我还以为她看到是图片不是我真人,所以我不明白,她读弹幕说直播间的观众看到我就看不下去是何缘故。

连麦到一半,我的粉丝去她的直播间看到我竟然露脸了,赶紧回来告诉我,我有点慌,她的观众嫌弃我太丑了,此时我直播间突然进来很多水友,弹幕也多了起来。

当时,正在直播,直播是我的事业,我要对我的观众负责,不能在中途关了,我需要直播完。我脑海里犹豫了一秒便决定继续和她连麦,继续有说有笑,甚至自我调侃我是一个阿姨,58岁。对面主播的粉丝来我直播间,开始发弹幕说一些侮辱性的言语。

红星新闻:当时你连麦PK的样子的确不太像90后,网友也都认为你面孔像大妈?

"乔碧萝殿下":熟悉我的粉丝也知道,我基本不化妆。我是把摄像头放桌子上了,角度有点问题。

平时我很拼命工作,每天休息很少,免疫系统出了问题,得了过敏性荨麻疹,当时我人是有浮肿的。之前直播时,我也提到过敏的事情。况且,我觉得自我调侃也不是一件坏事,我当时本来就和平时不一样,不太好看,我需要缓解尴尬。

红星新闻:露脸后你掉粉了吗?

"乔碧萝殿下":我的粉丝也不看我的脸,他们和我是朋友而已,下播了还安慰我,说没有关系,朋友不会因为朋友长什么样子而不看我直播了。我本来以为这是一件小事,但第二天我的直播间开始沸沸扬扬,我们的连麦视频被放到斗鱼TV的百度贴吧。

这个视频不是我发出去的,是对面主播的粉丝,取了个博眼球的标题。我要求发布视频的网友删除视频,怕对我影响不好,因为我意识到网民是如此在意一个陌生人的颜值,我怕会有越来越多的人攻击我。他不理会我,我也束手无策,这可以从斗鱼后台和百度后台查得到是谁第一时间发布我们连麦的视频,以及我与这位水友的对话。

随后这个视频在各大网站平台疯传,但我意想不到的是这会演变成一场对我的诽谤和污蔑。接下来的日子,不开播的状态,直播间也满是取笑和辱骂。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
ofo回应已还清蚂蚁金服欠款说了什么?o
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信