您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

乔碧萝殿下大吐苦水,自己一直以来都拼命的工作,由于休息很少,导致自己的免疫系统出现了问题,甚至得了荨麻疹,并表示当时直播的时候整个人是浮肿的,因此并没有大家想象中的那么老。由于整个事件的发酵,乔碧萝殿下甚至有些抑郁倾向,而自己也否认了赚钱的事实,声称自己一直处于负债阶段,并没有实现盈利。不过截止到目前为止,并没有任何媒体能够直接对乔碧萝殿下进行线下以及语音采访,都是基于文字进行交流。

7月25日,斗鱼主播"Mix晴子"与“乔碧萝殿下”连麦PK时,发现面前这个声音甜美的"乔碧萝殿下"看上去像一位大妈。"Mix晴子"问她这头像为什么会是这个样子,"乔碧萝殿下"回答说:"因为我放了一个(GIF图片)上去,我不能露脸,我要过10万订阅才能露脸,本来我是一个颜值主播的。"

"Mix晴子"问她声音这么甜是不是萝莉。她回答:"不是萝莉啦,我是一个58岁的阿姨……我身份证真的58岁你不信吗?""乔碧萝殿下"一直强调自己已经58岁了,在尴尬的笑声中,两人结束了连麦PK。

乔碧萝殿下自称90后 乔碧萝事件完整始末 乔碧萝殿下原名照片真实年龄曝光(2)

连麦PK“乔碧萝殿下"露脸

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州东南花园小区实现“熟人自治” 独
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信