您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国小康网讯 综合媒体报道“乔碧萝事件”一经曝光,热度就非常高,吸引了无数网友的关注,甚至有外网报道了这一事件。在直播不慎露脸后,“乔碧萝殿下”并未销声匿迹,反而人气高涨,被斗鱼封禁后,转战虎牙、bilibili等平台继续直播,结果都是以遭到封禁结束,最后,“乔碧萝殿下”可以说是被全网封杀。但是她不甘寂寞,现在又在外网开起了直播,并且展示了自己绘画、作词、写作等多方面的天赋,可以说是多栖发展了。那么处于风口浪尖的“乔碧萝殿下”本人是怎样看待这一事件的,她的真实年龄如何,真的是58岁吗?近日,有媒体对“乔碧萝殿下”本人进行了采访,采访中,她称自己的真实年龄是90后的少女,并且说自己外表和之前所发的照片不同,是因为过敏导致脸部浮肿。

乔碧萝殿下自称90后 乔碧萝事件完整始末 乔碧萝殿下原名照片真实年龄曝光

一张GIF(动图)图片的消失,几乎掀起了全网的吐槽,而主角就是"乔碧萝殿下"。

乔碧萝殿下让大家领教了什么是少女变大妈,而在全民声讨当中更加恬不知耻的转战站外进行直播,结果观看人数寥寥无几。声称花了28万元营销费用达到了自己炒作的目的,不过,近日乔碧萝殿下却在媒体采访时透露自己并不是大家所报道的那样,甚至大吐苦水喊冤。

据悉,乔碧萝殿下一直坚称自己是90后,并非网上流传的50岁大妈,只不过直播当天的时候,自己并没有化妆,与此同时摄像头的位置比自己要低,导致最终直播时因为特殊角度问题让自己看起来没有那么年轻。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信