您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

Lol2019什么时候出无限火力?

LOL无限火力2019回归时间 2019新版无限火力更新内容介绍

一年大约会上线三次无限乱斗,最近的一次就是2019春节期间了。(预计2月上旬)

玩法变化:

-板凳席:我们将极地大乱斗的板凳机制引入到无限乱斗+中。当你使用一个骰子后,之前的英雄会进入板凳席,可以被己方玩家选择。

-英雄大炮:每个泉水外会有一门英雄大炮,你可以跳进去使用它来跨越地图。大炮可以帮你迅速开始行动,但要小心,敌人会获得提醒。

-史诗级野怪:大龙现在会在10分钟刷新,并且会提供大龙和峡谷先锋BUFF。元素龙被替代成特殊的无限火力远古巨龙(于6分钟生成),提供远古巨龙BUFF,以及每个元素龙的1层BUFF。

-更好的对线合作关系:不论你是否打出了最后一击,小兵都会提供大量的金钱,现在即使你的对线期队友有着更多的补刀,或者你们为了争一个补刀结果都没补刀,你也可以获得钱买装备,享受乐趣。

-金铲俱乐部(1250RP):活动期间内一直持续,加入后会获得这些:每局有一个随机皮肤可用、每局额外有一次重掷机会(最多依然2次)、3个随机的英雄终结特效(队里越多俱乐部成员越好)、小兵嘲讽。

一些其它的改进

-我们削弱了上次无限乱斗最强的10个英雄(娑娜、卡尔萨斯、兰博、悟空、瑞兹、贾克斯、菲奥娜、劫),加强了最弱的10个英雄(塔姆、卡莉斯塔、雷克塞、卡特琳娜、奥恩、伊芙琳、扎克)。

-全英雄可用:娑娜、瑞兹、卡尔萨斯、提莫都可用!(但我们仍旧会观察)

-提前投降:如果游戏无望,可以在8分钟发起提前投降,10分钟发起正常投降。

-家园卫士:开局就拥有家园卫士。

-额外防御塔伤害:更容易摧毁敌方建筑物。

-移除传送:既然有了家园卫士和英雄大炮方便移动,我们取消了传送,让你们更专注选用战斗相关的召唤师技能。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信