您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

快手开卡车的小辉辉夫妇怎么死的呢?随着辉哥辉嫂去世的消息被媒体报道后,许多粉丝也是心酸不已,为了生活小辉辉夫妇贷款买了一辆卡车平常以送货为生,然而让人没想到的是,这一次拉萨送货途中竟发生意外,两人缺氧死亡,家中只留下了两个孩子和一位老人。

辉哥辉嫂事件引关注 快手开卡车的小辉辉夫妇死因令人心酸

小辉辉原名叫倪万辉,平常和妻子一起开大卡车送货赚钱,平时闲暇之余,倪万辉和妻子一起在快手上开了一个叫“开卡车的小辉辉”账号,平时拍摄一些小视频发布到网上,久而久之,倪万辉的粉丝量就越来越多,记得在倪万辉和妻子离世的前几天,他还在快手上发布了自己和妻子吸氧的视频,粉丝们还嘱咐他们小心高原反应,然而时隔不久之后,两人竟发生了意外。

辉哥辉嫂事件引关注 快手开卡车的小辉辉夫妇死因令人心酸

这对年轻夫妇不是普通的卡车司机,而是长年跑青藏线路的卡车司机,每一次给客户送货,都会冒着生命危险,可以说所挣的钱都是用命换回来的,一般人去青藏线,都会出现高原反应,如果身体素质不好很容易出事的,然而为了生活,两口子也顾不上危险,只想多赚钱来养这个家。

辉哥辉嫂事件引关注 快手开卡车的小辉辉夫妇死因令人心酸

自从倪万辉夫妇离世后,很多粉丝也是自发来到倪万辉的老家为他送行,在下葬之日,人数达到了上万人,也有好心的粉丝以及朋友们纷纷给倪万辉的家人捐款,根据最新消息称,目前已经为其遗孤捐助33万,而快手官方也表示,虽然小辉辉夫妇不在了,但是他们的账号会一直存在,也禁止他人使用该账号,对于这种做法,很多粉丝表示支持很有人情味。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信