您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

提到papi酱,她最近又上了热搜,可谓是热门上的红人,且中央戏剧学院毕业的papi酱有实力,从2016年开始“美貌与才华集一身的女子”,到后期视频中各类犀利吐槽,甚至后期《吐槽大会》都邀请她去担任嘉宾了。只是这些都不是她上热搜的原因,她上的理由在于,昨天她发布了一条新视频,剧情除了一如既往的犀利,还有神秘嘉宾-周冬雨出来参演哦,有兴趣的朋友可以搜索下视频。

QQ截图20181016080828

papi酱真名姜逸磊,上海人,是一名中央戏剧学院导演系研究生。丈夫是大学同学,普通家庭出身。

papi酱说的老胡是谁 papi酱老公是谁老胡真名资料家境遭扒

其实前段时间大家会觉得Papi酱安静了许多,其中或许是因为直播的流行,Papi酱独有的吐槽搞怪视频模式被许多人模仿,大家已经司空见惯了,因此再有视频也不太热门了?

papi酱自己她透露说喜欢papi这首歌,自称为酱。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信