您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

近日,抖音上的一位网红蔡萝莉,其家境曝光,引发一众热议!经过了解发现,蔡萝莉近日来,凭借其惊人的家世背景,频频上了热搜。有关于她的父母身份,成为大家热议的话题。那么,蔡萝莉是怎样的一位富二代呢?家世背景又怎么惊人了呢?下面,有关于抖音蔡萝莉的详细资料来看看吧!

抖音蔡萝莉家境曝光

蔡萝莉,是快手、抖音、B站等网站上的网红,1998年出生的,是人气很高的二次元美女主播。近日来,她因为其惊人的家世背景上了热搜,有传闻称,蔡萝莉的爸爸名叫蔡荣军,是一位上市公司的总裁,豪宅、豪车都有不少。而蔡萝莉一直直播的地址,是一个大庄园(摩尔庄园),十分阔绰的家庭环境。

抖音蔡萝莉家境曝光

据网曝称,蔡萝莉的父母身价大约在100亿左右,而她则是大家口中的富二代。有了解到蔡萝莉的网友,也能从其点点滴滴的细节发现,她的确很钱。而令大家关注她的资本,则是其颜值和身材了,真不虚的萝莉这个称号。而网上就有这样的说法,“10个萝莉9个富,还有1个特别富”。

抖音蔡萝莉被曝整容

不过,有关于蔡萝莉的家境并未被证实过。有的网友也保持怀疑的态度,其中就有网友称,要是哪天蔡荣军称,“我没有你这女儿”,这应该是就最好笑了吧!另外,同样让人吃惊,还有她的整容,旧照一经曝光,吓坏不少网友了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙艺洲吹蜡烛上热搜 1分45秒视频令人喷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信