您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

抖音捧红了一个叫做温婉的17岁女生,温婉,原名许静婉,长相就是那种典型的网红整容脸,看起来有着与实际年纪不同的成熟气质。本来一个个普通的女孩子因为一个简单的视频就这样一夜之间在抖音平台上爆红。

不过温婉估计算的上是抖音上红的最莫名其妙的网红,也是糊的最快的网红。因为可能是黑历史太多,所以很快就被神通广大的网友们扒了出来。整容、辍学、泡吧、蹦迪这些本不该是一个17岁女孩该做的事情,结果她全都做了。

各种爆料说她小小年纪就这样的物质,这对青少年无疑是做了一个不好的示范,所以才会被抖音平台很快地封杀了,虽然被封杀了,她的影响力已经传播出去,抖音上还是有很多人模仿温婉那个经典的地下车库的视频。

温婉显然是不满自己被封杀的,本来那么多的粉丝就化为泡影。于是她很快就注册了一个小号,表达自己想要回归的意思,还顺带有些博取同情的意思。

在这个小号上,温婉在同样的地下车库拍了一个短视频,这个短视频在短短的1小时内就获得了15万的赞,看来温婉的人气仍然在,野心勃勃地想要夺回抖音一姐位置?

而在视频当中她还配了一段文字表示要做回自己,还回应了自己被封杀的事情,并称抖音平台最近只是在严查作品而已,过两天就会恢复正常,就可以和大家见面了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大巴进站撞伤候车母女 双方对赔偿金额
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信